Esta receta la realize ayer 2 veces. La primera cometi el error de utilizar ron dorado añejo que es muy diferente al ron dorado normal.
La segunda vez lo pude realizar con ron dorado comun y corriente y me quedo muy rico..
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgd-orbnRcB6zMXPccNOJOBbAmJijv1oQXl2qpIR9TstR02v7bOQVxSs3TaanAZ9sTbYy4-0vrI4Yn82_L3DXX-XpqSk-5grS0jdqRq1sjucsG21klQWZCh6DbqcnKAp0e5iqr8qzFgOnE/s1600/daiquiri+frutilla.jpg)
Ingredientes:
1.- 6 frutillas grandes
2.- 4 cubos de hielo
3.- 2 cucharadas de jugo de limon
4.- 1/2 taza de ron dorado (tambien puede ser blanco)
5.- 1 cucharada de azúcar
Preparacion:
1.- en una licuadora poner los cubos de hielo, las frutillas y el azucar. Mezclar bien.
2.- luego agregar el ron y el jugo de limon y mezclar nuevamente.
3.- servir en copas de coctel o en cualquier copa que se tenga.
Se puede decorar con un trozo de frutilla al borde de la copa.
tip: Si encuentra que le falta azucar y ya los tiene servidos en copa, agregarle azúcar glass o flor a cada copa y revuelva bien.
Se le agrega azúcar glas porq es mas fina que el azúcar normay y asi no va a tener problemas con que los granitos no se disuelvan y se vayan an fondo. Asi se ahorra de tener que verter nuevamente el contenido de cada copa a la licuadora para tener que mezclarlo con azúcar regular.
No hay comentarios:
Publicar un comentario